Das Kollegium der Engelhardschule (Foto - September 2019):

hitere Reihe (von links nach rechts) : Fr. Steinhoff, Fr. Groß, Herr Gregorz, Fr. Geppert, Fr. Borgmann, Fr. Grünewald

vordere Reihe (von links nach rechts): Fr. Werft, Fr. Tavus (Schulleiterin), Fr. Kleibaum, Fr. Schmitz, Fr. Müller, Fr. Schmitt (Lehramtsanwärterin)

(Nicht auf dem Foto: Fr. Lorenz (seit dem 05.11.2019 unsere neue Kollegin), Fr. Siegel (Sonderpädagogin) und Fr. Karsten (Schulsozialarbeiterin))

Unsere Sekretärin Fr. Schulte

Unser Hausmeister Hr. Fricke

Schulsozialarbeit

Frau Karsten ist unsere neue Schulsozialberaterin für Wickede und hat sich bereits allen Klassen der Engelhardschule vorgestellt. Neben den Eltern haben auch alle Schülerinnen und Schüler mittwochs bis freitags die Möglichkeit, sich z.B. bei Problemen im Schulalltag, Stress, Ängsten oder Kummer vertrauensvoll an sie zu wenden.

In Kürze folgen weitere Informationen (auch für Eltern).