Das Kollegium der Engelhardschule (Foto - September 2019):

hitere Reihe (von links nach rechts) : Fr. Steinhoff, Fr. Groß, Herr Gregorz, Fr. Geppert, Fr. Borgmann, Fr. Grünewald

vordere Reihe (von links nach rechts): Fr. Werft, Fr. Tavus (Schulleiterin), Fr. Kleibaum, Fr. Schmitz, Fr. Müller, Fr. Schmitt (Lehramtsanwärterin)

(Nicht auf dem Foto: Fr. Siegel (Sonderpädagogin) und Fr. Schneidermann (Schulsozialarbeiterin))

Unsere Sekretärin Fr. Schulte

Unser Hausmeister Hr. Fricke

Schulsozialarbeit

Frau Schneidermann ist unsere Schulsozialberaterin für Wickede und hat sich bereits allen Klassen der Engelhardschule vorgestellt. Alle Schülerinnen und Schüler haben freitags die Möglichkeit sich z.B. bei Problemen im Schulalltag, Stress, Ängsten oder Kummer vertrauensvoll an sie zu wenden.

Per E-Mail können auch Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte Kontakt zu Frau Schneidermann aufnehmen: A.Schneidermann@sk-wickede.de.