Sehr geerhte Eltern, sehr geerhte Erziehungsberechtigte,

gerne möchte ich mich hier einmal vorstellen.

Mein Name ist Anne Schneidermann, ich habe an der Fachhochschule in Dortmund Angewandte Sozialwissenschaften studiert und den Abschluss Bachelor of Arts erlangt. Daraufhin habe ich eine Zusatzqualifikation als systemisch-integrativer- Coach und Berater absolviert. Seit Mai 2017 arbeite ich als Schulsozialarbeiterin an den Schulen in Wickede (Ruhr). Freitags bin ich an der Engelhard Grundschule tätig.

Ab dem 15.03.2019 biete ich immer freitags in der Zeit von 12:30 Uhr bis 13:30 im Raum der Schulbücherrei (Leseparadies) eine Sprechtunde an zu folgenden Themen:

- Beratung und Unterstützung bei familiären Schwierigkeiten oder finanziellen Nöten

- Unterstützung bei Anträgen ( z.B. BUT Antrag )

- Vermittlung  ( z.B. Beratungsstellen)

- Beratung bei Erziehungsfragen oder allgemeinen Fragen zur Entwicklung des Kindes

Gerne können Sie einfach vorbeikommen oder schreiben Sie mir eine Email an a.schneidermann@sk-wickede.de.

Ich freue mich auf Ihr Kommen.

Anne Schneidermann