Die Fußball-AG an der Engelhardschule (14.03.2019)

In der Fußball-AG lernen wir, wie man dribbelt und den Ball im Griff hat. Wir machen Torschüsse, laufen, spielen und vieles mehr. Mir gefallen die Spiele am meisten. Natürlich mag ich die Übungen auch.
Nico

Die Tanz-AG an der Engelhardschule (21.03.2019)

Die Tanz-AG lernt immer neue Tänze. Im Moment lernen die Kinder der Tanz-AG einen sehr spannenden Tanz. Die Kinder der Tanz-AG ducken sich, drehen sich und noch vieles mehr. Sie haben auch eine sehr tolle Lehrerin, Frau Werft. Frau Werft macht fast alles was die Kinder vorschlagen. Die Kinder machen sehr gute Auftritte. Sie machen einen Auftritt nach dem anderen. Bald haben sie wieder einen Auftritt, nämlich bei der nächsten Sitzung des Fördervereins. Sie müssen auf einer sehr schmalen Bühne tanzen.
Sophia

Sport mit meiner 4b (28.03.2019)

Im Sportunterricht spielen wir verschiedene Spiele und haben Themen, wie z.B. Völkerball. Wir fahren mit einen tollen Lehrer, der Herr Gregorz heißt, Waveboard. Ich mag es, Waveboard zu fahren. Das was ich nicht so mag, ist auf den Popo zu fallen. Es ist einfach toll.

Fotos aus einer Waveboardstunde der 4b findest du hier.

Nico